Brunch, gleich 7x die Woche
Was machen wir? Wir machen der Einfachheit halber immer Brunch, immer von 10 Uhr an, immer bis 15 Uhr. So weit, so gut. Immer ist die eine Büfettseite komplett vegan, immer gibt es viele glutenfreie Speisen, immer gibt es viele warme Speisen, viele Salate, hausgemachtes Brot, leckere Desserts, Dips und natürlich kölsche Rievkooche. Einigen wir uns auf das Wort VIEL.
Eine genaue Aussage, was wann auf dem Büfett sein wird, ist nicht möglich. Das liegt an unterschiedlichen Tatsachen. Tatsache eins ist, wir behaupten, dass ein jeder Mitarbeiter/ Mensch richtig gut ist, wenn er seiner Intuition folgen kann. Von daher hat unser Koch viel freie Hand. Tatsache zwei ist, wir kaufen hauptsächlich regionale Produkte ein und folgen somit den Marktverhältnissen und können uns so klar für Qualität entscheiden. Tatsache drei, hier arbeiten Menschen und keine Maschinen, was folgendes bewirken kann:
1. Sie können mit uns sprechen, was Sie als Gast von uns wünschen. Wir versuchen zu verstehen.
2. Unsere Speisekarte ist kein Gesetz, es ist eine Möglichkeit, was Sie hier essen können. Wohlgemerkt “können”, nicht müssen. Sollten Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, Allergien und Autoimmunerkrankungen, möchten wir uns nach Ihnen richten, nicht umgekehrt. Gerne können Sie uns eine E-Mail schreiben, dann besprechen wir im Vorfeld, wie es am Besten gehen kann.
3. Dass Sie ein Lächeln von uns bekommen und wir freuen uns, wenn wir dieses zurückbekommen.
Informationen zum Brunch
Ja, jeden Tag von 10-15 Uhr.
Montag - Freitag: 14,90 € inclusiv einem O-Saft
(oder Speedbrunch* 10,90 €)
Samstag & Sonntag, sowie feiertags: 18,90 € inclusiv einem O-Saft
(oder Speedbrunch* 14,90 € ohne Reservierung)
*Spreedbrunch: ohne Reservierung, eine Stunde im ecco bleiben und futternKinder ab 6 Jahren bezahlen Montag - Freitag:
8,50 € (Speedbrunch 6 €) und
Samstag und Sonntag: 9,50 € (Speedbrunch 6 €)
Ab 10 Jahre bezahlen Kinder den vollen Preis.
Ein Kind unter 6 Jahren in Begleitung von 2 Vollzahlern speist bei uns umsonst.Samstag und Sonntag während des Brunches von 10-15 Uhr nehmen wir keine Gruppen an, die größer als 10 Personen sind. Wir bitten um Verständnis.
Ja, wir haben eine Terrasse mit Blick auf die schöne Severinstorburg.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf der Terrasse keine Plätze für den Brunch reservieren. Natürlich haben Sie die Möglichkeit, in der Nacht vorher dort Badetücher auszulegen. Wahlweise können Sie einfach schauen, wo noch ein schönes Plätzchen frei ist.
Ein klares ja, die komplette eine Büfettseite ist vegan- um ein paar Leckereien zu nennen: unterschiedliche Salate, Dips, warme Speisen, Desserts, Reibekuchen, warmes Gemüse, Gemüsetaler, Strudel, heisse Kirschen...
Ja, natürlich. Für Sie als Gast, der kein Gluten zu sich nehmen möchte/darf, gibt es Folgendes zu wissen:
wir backen glutenfreies Brot selber, welches portionsweise nach Bedarf gereicht wird. Dieses wird immer in Backpapier gebacken und nie zusammen mit glutenhaltigen Produkten. Viele Gerichte, die ein Koch ohne Gluten zubereiten kann, sind auch glutenfrei. So backen wir die besten glutenfreien Reibekuchen, binden unsere Fleischgerichte mit Maisstärke, verzichten auf eine Bechamel etc. Wir haben eine Fritteuse, die nur für glutenfreie Produkte benutzt wird, um Kreuzkontaminationen zu vermeiden. Viele Gäste leiden nicht nur an Zöliakie, sondern gleichzeitig an Laktoseunverträglichkeit. Auch hier erweist sich unser Konzept als ideal. Durch den hohen Anteil an veganen Speisen in Verbindung mit glutenfrei, können Doppelbetroffene immer noch reichhaltig Auswahl vorfinden.
Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie mir eine E-Mail unter:
email@ecco-restaurant.de
Brunchreservierung